Архив 19 ноября 2010

Живопись

Достойной живописи много, но вот такой поворот - спецназ в живописи - я вижу впервые. Очень профессионально и стильно. Более того - продается. Художник Олег Леонов.

Остальное под катом...

Читать запись полностью »

Честь имею

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Уполномочен заявить - Новости
Автор: Николай Асташкин
17.11.2010 12:28

Генерал Валерий Травкин из тех русских офицеров, которые проходили закалку в боевой обстановке, где «головы плохо держались на плечах». На афганской войне, куда он попал после окончания Киевского высшего общевойскового командного училища, за первый же бой с моджахедами был удостоен ордена Красной Звезды, а за профессионализм, проявленный в ходе антитеррористической операции в Чечне, был награжден орденом Мужества. Всего же у Валерия Юрьевича четыре боевых ордена и две медали. В 2003 году командиру 22-й бригады спецназа ГРУ Валерию Травкину было присвоено звание генерал-майора. В 38 лет! Он – один из самых молодых генералов Вооруженных сил России. Сегодня Валерию Травкину – 45. Однако боевому генералу, к сожалению, не нашлось места в армейском строю.

Читать запись полностью »

Песня “Ведь я офицер”

Виталий Демченко (1983 г.в.) прислал песенку.

План учебного поля

Раздел артефактов пополнился новым экспонатом. Спасибо Саше Павленко (1983 г.в.) за то, что нашел, сфотографировал и прислал этот чудный подарок для сайта и для нашей памяти!

Увеличить в новом окне
План учебного поля

1