Архив сентября, 2010

Что будет дальше с сайтом КВОКУ?

С 1 октября я планирую сайт КВОКУ оставить без страницы "Новости сайта". Для этого есть несколько причин:

1. Очень трудно генерировать ежедневный контент; чем дальше, тем больше времени уходит на сбор и подготовку материалов об училище, которого уже нет почти двадцать лет. Если честно, господа, то на сайт уходит все время, которое есть у меня, а это мне не нравится, потому что это уже становится сумасшествием и патологией;

2. Несмотря на увеличение популярности ресурса (счетчики так говорят и статистика), активность выпускников в части формирования контента сайта снизилась практически до единиц.

Сайт остается, и будет администрироваться в дальнейшем только на основании присланных материалов посетителей портала. Раздел новостей портала будет перемещен в новостной блог - сюда.

Вот такие нас ждут перемены. :-) Плохие они или хорошие - не важно: они объективные.

Будет так!

Если кто хочет поработать на сайте, как прежде я, то - вперед! Мне же здесь работу не предлагать! (Хотя рассмотрю предложения синекур вне военной тематики и темы КВОКУ :) Это серьезно.)

Маразмы украинской власти

Караул! Маразм нового правительства в Украине прогрессирует - они хотят ввести продовольственные карточки. Следующим шагом будет исчезновение продуктов из магазинов...

Логично в этой динамике возродить ЛТП и другие институты карательной психиатрии, и ввести уголовную отвественность за тунеядство...

Совок грёбанный! :evil:

О неработающих сервисах

Полагаю, что вскоре я закрою спортивный блог, который открыт мной более месяца назад: изначальные эмоции инициатора, похоже, потуснели, и у него случился полный облом по поддержке этого проекта. Я же изначально не собирался его администрировать: мне хватает того, что я ежедневно развиваю и поддерживаю...

От мертвых сервисов надо избавляться: они как мусор, который портит всю идиллию пейзажа и режет глаз.

О национальной гордости великороссов

С гордостью спешу показать, что имя нашего выпускника - боевого генерала Урасова Михаила Ивановича (1983 г.в.) - навечно вписано в историю государства Российского

Ю.В. Селютин

За что боролись?

Сегодня утро посвятил изучению некогда секретных документов украинской истории, опубликованных Службой безопасности Украины. Комментариев не имею - один риторический вопрос завис в сознании - как у народа еще поворачиваются языки во славу Сталина, Советского Союза, его коммунистической партии: резали этот народ как баранов, и будут дальше резать? Родились в совке дрожжа, и сдохнут дрожжа. Доколе?

Есть таки один комментарий - докладные, рапорты, служебные записки сотрудников НКВД, КГБ пропитаны таким махровым подобострастным холуйством, что только само прочтение вызывает рвотные позывы. Весь ужас заключается в том, что это холуйство никуда не делось и сегодня - оно процветает и ширится во всех государственных ведомствах, глядя на рапорты наших лизоблюдов-чиновников. Пиз%ец!

Нет некрасивых женщин

:) :) :) шутки по вторникам

Памятник на Борщаговке

Давно хотел съездить и посмотреть этот удивительный памятник, установленный на братской могиле наших воинов, погибших в 1943 году во время боев под Киевом.

Читать запись полностью »

Украинский день разведчика

Хоть и живу я в Украине, и числюсь гражданином этой страны, но день разведчика привык отмечать 5 ноября, а день армии - 23 февраля.

К чёрту эту политкоректность - не признаю я украинские военные праздники. Это к вопросу почему я не поздравил на сайте украинцев с днем разведчика 7 сентября. Поздравляльщиков было много и без меня.

Игры по пятницам

В Украине ближайшими днями откроют сезон охоты.

Читать запись полностью »

1