Архив 16 июня 2009

Старая компьютерная техника

Ребята, не секрет, что компьютерная техника, у кого она есть и кто ей постоянно пользуется (особенно в офисах), быстро морально стареет и перестает выполнять возложенные на нее функции по скорости обработки информации. Избавиться от устаревшей техники практически невозможно, и она, выйдя из эксплуатации, пылится в кладовках.
Но в то же самое время многие наши братья, для которых производительность компьютера не имеет большого смысла, не имееют возможности купить себе компьютер, чтобы начать его осваивать и подключиться к Интернету.
Вот я и подумал, что те, у кого есть ненужное железо, могут с помощью нашего сайта пристроить его в хорошие руки. При этом решив несколько вопросов - сделать благородное дело, и избавить себя от головной боли хранения неликвидов производства.

Данную работу я готов координировать в Киеве. Мои телефоны на сайте.

Кризис

m460_110

Архивы

Вроде бы и много собрано архивов на сайте, но это капля в море по сравнению с тем, что до сих пор покоится в безмолвии в старых альбомах, заветных коробках наших выпускников и командиров.
Многие уникальные материалы так и не будут возвращены к жизни - уйдут тихо в небытие вслед за их обладателями.

История. Кому она нужна? Ведь это было так давно, и уже кажется, что все это было не с нами. Многие, с кем я говорил, не хотят ворошить прошлое, когда современная жизнь с ее бешеным ритмом не дает времени на то, что кажется второстепенным, далеким и уже лишенным всякого смысла. Но, ребята, все это было с нами! Это целая эпоха, которую я и многие из нас стараемся восстановить, чтобы память не увядала, чтобы КВОКУ оставалось тем немеркнущим символом, коим мы его все запомнили.

Не ленитесь, сдувайте пыль со своих молчаливых архивов, чтобы вновь с фотографий улыбались лица друзей, чтобы превнести в свою жизнь молодость, чтобы чувство гордости вновь поселилось в ваших душах, чтобы радость прошлого помогала вам в настоящем.

Если нет у вас возможности сканировать материалы, то в Киеве есть я, кто с удовольствием это сделает. Пишите, звоните! И не беспокойтесь, что вы нарушите планы своей навязчивостью.

1