Архив 14 июля 2011

Военная тайна

Не часто, и, как правило, в период полнолуния приходят в адрес администрации таинственные письма. Верней, письма-то тривиальные, но адресаты напускают в них эдакий дух таинственности профессии, аж мистики какой-то - вот приблизительно так -

...некорректно размещать фотографии без согласования со всеми, кто на них изображен. Ибо данными фотографиями могут воспользоваться не в благородных целях. Кому-то это может стоить работы, а кому-то жизни. В частности у меня в свое время возникли проблемы на работе. В других государствах существует практика скрытия лиц на общих фотография людей, работающих в специфических заведениях и службах.

Его пытали! 8-O - © "Бриллиантовая рука" :lol:

«Групповой портрет офицеров стрелковой роты Святого Георгия», Халc Франс Вот уж действительно - спецслужбы и разведки стран мира ломанулись на любительский сайт КВОКУ выслеживать его выпускников. Или другие враги - гадкие завистники и злопыхатели - тоже мониторят сайт... :lol: Логики в этом нет никакой и здравого смысла тоже. Но те, кто пишут мне подобные письма, почему-то свято верят в этот абсурд, и даже вот сами страдают. Только когда я прошу конкретно указать на фотографии, на которых следует нарисовать черные прямоугольники на лицах, то ответов мне не приходит. Или представиться прошу, то тоже в ответ тишина. Более того за три с половиной года ни одно уважаемое ведомство не попросило меня убрать с сайта ни одну фотографию, чтоб защитить своих сотрудников, работающих под прикрытием.

P.S. Никого не хочу обидеть данным постингом, но если у вас есть веские основания для подобных утверждений - что кому-то помешают материалы сайта, то прошу обращаться предметно по каждому случаю, и представляться с указанием полного имени, года выпуска, нынешних должности, полномочий и представляемого ведомства. А всё остальное, мягко говоря - мнительность.

Фото 1 роты 1983 г.в.

Когда практически все курсантские альбомы у всех выпускников роты изучены, все фотографии старательно выбраны, сканированы, обработаны и скомпонованы в сетевые альбомы, то находка каждой новой фотографии, которой нет в этом училищном альбоме, является событием. Вот пример такой фотографии с первого курса 1 роты 1983 г.в., недавно найденной в забытых архивах Виталием Демченко. Похоже, это весна 1980.

Открыть альбом 1 взвода 1 роты 1983 г.в.

По середине это я - не Ленин. :lol:

1