Архив мая, 2010

Кукушки…

(типа, о сайте КВОКУ и его посетителях :lol: :lol: :lol: )

Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.

  (прикольные смайлики - из Skype, между прочим)

В Забайкалье цветет багульник

Удивительное и чудесное зрелище - цветение багульника! По-научному это растение называется рододендрон даурский или рододендрон остроконечный.

Это Саша Семёнов (1978 г.в.) вчера прислал парочку фотографий из Читы.

Опрос по улучшению сайта КВОКУ

ОПРОС - ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ! Дорогие друзья, хоть и прекрасен наш портал , но нет предела совершенству... Да и мне всегда хочется улучшений, новых сервисов, чтобы сайт КВОКУ не являлся бы просто настальгической картинкой, но еще бы и стал нужным, ежедневно востребованным инструментом для каждого посетителя.

В этой связи я хочу провести анонимный опрос - на ваш взгляд -

  • Какие улучшения нужны на сайте?
  • Какие новые сервисы нужны на сайте?
  • В общем - что изменить, что добавить, что убрать, куда двигаться?

Пишите всё, о чём думается и мечтается: нет ничего невозможного, есть только ограниченный бюджет. Если не можете объяснить словами, то дайте ссылочку на подобный сервис в Интернете, или пришлите картинку
(чтобы скопировать экран вашего компьютера надо нажать на клавиатуре кнопку PrintScreen, открыть MS Word, в новом документе нажать на кнопку Вставить (картинка появится в документе), сохранить этот документ, а потом вставить в ниже следующую форму)

>>> ФОРМА ОПРОСА <<<

Игры по пятницам

Играем, как обычно, дальше...

Читать запись полностью »

Жена офицера

ПОЛОЖЕНИЕ к общественному знаку «Жена офицера».

5. Вручение знака «Жена офицера» не является основанием для предоставления социальных и иных льгот или преимуществ для его обладательницы.

Может, всё таки лучше деньгами, квартирами, человеческими условиями проживания в военных городках? :evil:

Кусочек видео – 1985 г.в.

Даже спустя четверть века слаженность курсантского батальона в приветствии остается безупречной. За четыре года и последующие годы службы этот ритм прочно записался в памяти. Жаль, не успел заснять на видео все приветствие на праздновании 25-летия выпуска 1985 года - только "Ура-ура-ура!".

Непруха

ulybaites

:-) :-) :-)

Благодарность

Выражаю искреннию благодарность Поддубченко Сергею (1989 г.в.) за оказанную помощь по изготовлению визиток нашего сайта, которые уже получили практически все выпускники 1985 и 1990 годов выпуска, кто был на празднике в училище 15 мая.

vizitka

За подобной и другой печатной продукцией обращайтесь, пожалуйста, в компанию "Имидж-Сервис", где директором Сергей Поддубченко.

Вождение

Игруха дальше...

Читать запись полностью »

Все ушли на фронт

Спасибо за помощь и доверие !!!

Памятный знак размещён. И   "ВТИХАРЯ" это сделать было бы      невозможно .Те , кому дорога память об училище , не предлагали заоблачные проекты,  а , просто ,сделали посильный финансовый вклад в общее дело. Большое спасибо,вам :Федырко В.И.(1969г.в.) и ветераны войны училища,Герасименко Ю.А.(1974г.в.), Нежута А.П.(1975г.в.), Мечев В.О. и выпускники 1994 года, Лысенко С.П. и выпускники 1976 года, Левандовский С.В.(1983г.в.),Яфонкин А.А.(1982г.в.), Лазоренко А.А.(1986г.в.),Бочериков А.Д.(1986г.в.),Щукин И.И.(1985г.в.), советы выпусков 1987 и 1989 годов.

Памятник Сталину в Запорожье

Продолжая тему памятников, памяти, художественной и исторической ценности мемориальных объектов...

Все просто - кто платит, тот и ставит памятники своим кумирам (да, хоть чёрту лысому! :-) ).

Втихаря

Комментариев не имею: дело сделано. Спасибо, Александр.

Новости 1 роты 1983 г.в.

Коротенький фоторепортаж встречи в Минске.

      

Клип “Февральская Звезда”


Делюсь своей маленькой победой.

Клип "Февральская звезда" отмечен Дипломом Первой степени среди всех видео проектов, представленных на ежегодном Всероссийском патриотическом фестиваль-конкурсе "За Россию и Свободу!" в г. Пермь, 23-25 апреля 2010 года.

Постоянная ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=ACxoJmo1RKQ

Кроме ранее установленного перечня надбавок, которые учитываются при перерасчете пенсий согласно постановлению КМУ от 13.02.92 г. № 45 «Об утверждении Порядка проведения перерасчета пенсий, назначенных в соответствии с Законом Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц", и внесения изменений в постановление КМУ от 17.07.92 г. № 393", теперь также будут учитываться ежемесячные надбавки за особые условия службы, установленные до 01.01.08 г., для исчисления размера пенсии лицам, которые обслуживали ядерное оружие, космодром "Байконур" и другие объекты, если такие надбавки выплачивались им на день увольнения со службы в процентах должностного оклада, но не больше размера надбавок за особые условия службы.

Постановление КМУ от 21.04.10 г. № 318 вступило в силу со дня опубликования ("Урядовий кур’єр" от 23.04.10 г. № 75).

1