К Вам обращается бывший офицер ВС РФ, выпускник ЛВОКУ - Бешенев Сергей, проходивший с 1989 по 1991 гг. службу в Берлинской бригаде.

В настоящее время силами бывших военнослужащих Берлинской бригады по крупицам собирается информация об истории, о ШДС офицерского состава, в разное время проходивших службу в соединении. Обращаюсь к Вам с просьбой в поиске контактов офицеров - выпускников Киевского ВОКУ, в разные годы служивших в бригаде. В частности разыскиваю Моторина Сергея (1984 г.в.) и Олега Сокоренко (1988 г.в.). Интересны документы, фотографии, воспоминания.

Многие бывшие сослуживцы и подчиненные разыскивают контакты своих командиров.

И еще... Не подскажете, как можно связаться с родственниками вашего бывшего начальника училища генерал-лейтенанта Лимаренко? Дело в том, что ознакомившись с биографией Ивана Макаровича выяснилось, что он с 10 августа 1961 года проходил службу в должности начальника штаба 54 отдельного танкового батальона Берлинской отдельной мотострелковой бригады. В начале 60-х бригада только формировалась, и это был непростой период в истории противостояния ГДР и Зап. Берлина (Берлинский кризис 1961 года).

В общем, господа, кто имел честь служить под Знаменем 6-й отдельной гвардейской Берлинской мотострелковой бригады (Берлин-Карлсхорст) вч/пп 64944 - пишите письма лично Сергею - beshenev@mail.ru, заходите на сайт - www.gsvg-6brigada.narod.ru, регистрируйтесь и пишите в форуме сайта бригады - http://gsvg6brigada.4bb.ru.