Игорь Щукин (1985 г.в.) как-то невзначай показал и подарил мне вот такой интересный документ нынешних дней, где фигурируют фамилии троих наших выпускников 1985 года.

И вот что подумалось - ведь это же здорово, что существуют такие группы "здоровья", где собираются мужики и меряются пиписьками следят за своим физическим состоянием, публично являя друг другу в качестве стимула свои показатели в данном случае в подтягивании на перекладине. :) И ведомость каждому, чтобы было на что ориентироваться на следующем смотре физподготовки. Данная группа проводит эти смотры два раза в год на спортгородке КВОКУ, что тоже интересно само по себе.

А что если расширить круг участников, расширить виды упражнений (например, отжимание от скамейки, подъем гири 24/16 кг, подъем переворотом, приседание), пригласить в качестве почетного гостя и главного арбитра начальника кафедры физподготовки полковника Гречко Владимира Федоровича, и вообще сделать из этого приятное во всех отношениях мероприятие - позанимались физкультурой, пообщались, потрапезничали в "Звездочке", например?! В общем мысли крутятся, и надо коллективно создать новую традицию здоровья в масштабе всех киевлян - выпускников училища, как мне кажется.

Get the Flash Player to see this content.

Не наши, но зрелищно. Были когда-то и мы рысаками. :cry: